Você sabia que o único país do mundo que tem como opção em seus restaurantes o próprio símbolo é a Austrália? A carne do animal símbolo, o Canguru está sendo cada vez mais consumida entre os próprios nativos e turistas que vem até a região. A carne também vem sendo importada, principalmente para a Rússia e alguns outros países da União Europeia, onde o governo afirma que a carne de canguru é exportada para 55 países, e que é totalmente legalizada, onde das 40 espécies de cangurus que vivem na Austrália, somente 4 delas, que são consideradas “pragas” são abatidas de forma totalmente regularizada por caçadores legais.
O consumo de carne de Canguru na Austrália é olhado de maneira estranha por alguns turistas que vem até o país. Para outros consumir uma carne que é considerada mais nutritiva e com muito menos gordura do que a bovina, e que ainda controla a taxa de natalidade do animal é a melhor solução para essas 4 espécies.
Hoje em dia quem vai até um supermercado no país, pode encontrar bifes (filé), salsicha e até hambúrguer da carne.
Restaurantes australianos oferecem em seu menu filé de canguru grelhado com molho de ervas, e de tomate.
E você, teria coragem de provar a carne símbolo da Austrália?
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