Promoções Multiplus com bônus de 30% nas transferências

Promoções Multiplus com bônus de 30% nas transferências

Neste mês de maio o programa de pontos Multiplus está com duas promoções incríveis, onde você irá ter 30% a mais de bônus nas transferências. A primeira promoção é para todos os participantes do programa Multiplus, e a segunda é exclusiva para aniversariantes do mês de maio.

promocao multiplus maio

Promoção geral de maio Multiplus

No primeiro caso, clientes que realizarem transferências de pontos até 39999 ganham 10% de bônus. Já quem realizar transferências entre 40 mil e 99999 pontos irá receber 20% de bônus sobre o total transferido. Já clientes que realizar transferências maiores que 100 mil pontos acumulados no Multiplus irão ganhar 30% a mais de pontos.

As trocas poderão ser feitas até o dia 25 de maio de 2015.

Mas antes de realizar as transferências você deverá acessar o site da promoção, clicar no link de participação e aceitar o regulamento do mesmo. Só então poderá realizar a troca e ganhar a bonificação conforme a quantidade de pontos.

Clientes TAM itaucard e Banco do Brasil não estão inclusos nesta promoção. Confira todos os regulamentos antes de participar.

Site: promo.multiplusfidelidade.com.br/pontosbonus/maio

Promoção Aniversariantes de maio Multiplus

Já os aniversariantes poderão trocar seus pontos e ganhar 30% de bônus, sem quantidade de pontos pré definida, ou seja, transferindo 10 mil ou 100 mil pontos (exemplo) você ganha os 30%. Mas antes você também deverá entrar na página da promoção, ler e aceitar os regulamentos e confirmar sua participação na promoção.

Esta promoção também é válida até o dia 25 de maio de 2015 e também os clientes TAM Itaucard e Banco do Brasil estão de fora.

Site: promo.multiplusfidelidade.com.br/pontosbonus/aniversariantes/maio

Lembrando que os pontos bônus tem validade de 2 anos.

Anterior Pacotes rodoviários CVC para 2016
Proximo Pacotes internacionais arrasadores 2016 - Viagens

Sobre o autor

Wes
Wes 1050 posts

A anos trabalhando com as melhores promoções de pacotes de viagens CVC, Hotel Urbano, Decolar, Groupon, Submarino Viagens, pacotes turísticos, promoção de passagens aéreas LATAM, GOL, AZUL, AVIANCA, pousadas, hotéis, resorts e tudo que envolve turismo.

Veja todas as publicacoes deste autor →

Achamos que voce ira gostar disso

Dicas e Noticias 0 Comentarios

Número de brasileiros que vão viajar sozinhos cresce quase 18%

O brasileiro está cada vez mais realizando viagens sozinho, viajar sem ter a companhia de ninguém nos últimos tempos tem somado uma parcela de quase 18%, 17,7% segundo uma pesquisa… Leia mais

Dicas e Noticias 0 Comentarios

Tam terá novos voos semanais entre Brasília e Punta Cana

A companhia aérea TAM recebeu recentemente uma autorização para realizar 4 novos voos semanais entre o Brasil e a República Dominicana, através da ANAC, e hoje foram divulgadas informações de… Leia mais

Dicas e Noticias 0 Comentarios

Pão de Açucar Rio de Janeiro 2014 – Guia do Morro do Pão de Açucar RJ

Com toda a certeza quando estamos falando de Pontos Turísticos do Rio de Janeiro os dois principais nomes que nos vem a mente são o Cristo Redentor e o Pão… Leia mais

Dicas e Noticias 0 Comentarios

Corrigir seu nome ou realizar uma alteração no Bilhete sem Pagar?

A ANAC agência Nacional de Aviação Civil divulgou uma nota que pode interessar a muitos na hora de realizar uma alteração ou correção nos Bilhetes de Viagem em relação aos… Leia mais

Dicas e Noticias 0 Comentarios

Carne de Canguru é muito consumida na Austrália

Você sabia que o único país do mundo que tem como opção em seus restaurantes o próprio símbolo é a Austrália? A carne do animal símbolo, o Canguru está sendo… Leia mais

Dicas e Noticias 0 Comentarios

Os 2 voos mais longos do mundo são encerrados pela Singapore Airlines

A companhia aérea Singapore Airlines era responsável por operar as duas maiores viagens do mundo, se tratando de aviação comercial, mas que a partir do dia 23 de novembro serão… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios aqui

Voce pode ser o primeiro a comentar esta postagem!

Escreva uma resposta